注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【草原诗画】第四期主题:印象内蒙古  

2010-11-01 10:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【草原诗画】第四期主题:印象内蒙古 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  光阴荏苒,岁月如梭。2010年只剩下最后两个月了。我们的《草原诗画》第四期征文活动,从今天开始了。

  这一期的主题是:你印象中的内蒙古。

  到过、没到过内蒙古,都没有关系,自己印象中的内蒙古是什么样,就尽情地、大胆地、多多地写来吧。

  也许,在你的印象中,内蒙古是一首歌;

  也许,在你的印象中,内蒙古是一曲舞;

  也许,在你的印象中,内蒙古是茫茫草原;

  也许,在你的印象中,内蒙古是无际沙漠;

  也许,在你的印象中,内蒙古是莽莽林海;

  也许,在你的印象中,内蒙古是巍巍大山;

  也许,在你的印象中,内蒙古遍地牛羊;

  也许,在你的印象中,内蒙古无尽煤炭;

  也许,在你的印象中,内蒙古四季风沙;

  也许,在你的印象中,内蒙古到处宝藏……

  一千个人的心目中,有一千个内蒙古。那么,来吧,朋友们,写一写你印象中的内蒙古吧!

  新体、古体诗词,散文、杂文、随笔、书信、日记等等体裁,都可以。

  到过内蒙古的,有图片最好;没有到过内蒙古的,也可以从网上下载图片,配上自己的话;没有图片的,也一样欢迎。

  所有参赛的帖子,标题请写《【草原诗画?印象内蒙古】+自拟标题。

  征文时间:2010年11月1日至12月31日。

  活动结束,按照《草原诗画》一贯的办法评奖,我们还力争得到地方站的支持,给获奖者以一些实物奖。

  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017