注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

《草原诗画》第三期征文活动评奖结果  

2010-11-01 11:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《草原诗画》第三期征文活动评奖结果 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  《草原诗画》第三期(主题:丰收赛诗会)到10月31日已经结束了。这一期,共收到23位朋友的70个帖子。经过由版主胡杨老爷子、鸟瞰和网友代表洪椿昇、春雨组成的评委会评选,评出以下受奖作品:

  第一名(金马奖)一名,奖励600分

  ▲洪椿昇:《七律?金秋吟》

  评委评语:平仄对仗,语句对仗,比喻形象喜气浓,绘出金秋丰收图。

  第二名(银鹿奖)两名,各奖励400分

  ▲信步莲山:《七律?山寨金曲》

  评委评语:丰收景象,如诗如画;情景交融,情溢诗行。

  ▲和煦的春风:《又见菊花开》

  评委评语:赏菊不忘国耻,句句相勉励志;国事多多关心,难得爱国深情。

  第三名(雪羊奖)三名,各奖励300分

  ▲那抹幽兰:《汗水浇得笑绽放》

  评委评语:三言两语道出农民辛劳,丰收喜悦溢于脸上。

  ▲土花沿翠:《田野金秋》

  评委评语:丰收喜悦溶在秋香里。美极了!

  ▲春雨:《炊烟》

  评委评语:辽阔草原,牧包炊烟,牧人之家,多么温暖。生活气息,十分浓烈,置身其中,分外亲切。

  其他各位网友,每人奖励200分。

  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017