注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

阿穆隆监狱生活首次曝光  

2010-12-14 12:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阿穆隆监狱生活首次曝光 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  阿穆隆和朋友宝勒德牧仁在法庭上听候审判结果。(资料图)

  今年3月,一起醉驾车祸不仅让阿穆隆入狱服刑,也毁掉了这位快男的前途。看着同期出道的快男兄弟,一个个事业有成,而阿穆隆只能在高墙内唱歌,让人唏嘘不已。昨晚,阿穆隆的经纪人肖霏菲在博客中公开了阿穆隆写给她的一封信,将阿穆隆在监狱里的生活完整地展示了出来。同时,成都商报记者也了解到,鉴于阿穆隆服刑期间表现良好,极有可能被减刑提前释放。至于出狱后的状况,一直对阿穆隆不离不弃的天娱也有意重新接纳这位年轻人。

  龙丹妮要求他每个月写一首歌

  “丹妮姐给我布置的任务,每个月写一首歌,我都超额完成了,而且有几首真的很好听,如果我自己没有机会唱,将来有机会也可以给兄弟们唱,也算是我的一种回报和感谢的方式。”在信中,阿穆隆透露天娱老总龙丹妮以及公司的高层都曾来探望过自己,而且龙丹妮不仅要求他每月写一首歌,还送了很多书给他。“丹妮姐送来很多很多书,我已经看了几本了。韩寒的书我很喜欢看,但是丹妮姐要我写读书笔记,我一个字也写不出。唉,我会争取挤一些出来的。有一本瑜伽的书,对我非常有用,我跟着上面学做瑜伽,觉得身体就很放松了,呵呵。”

  成都商报记者发现,阿穆隆在信中还提及何炅、谢娜等人都给自己写了信,希望他能渡过难关。“娜娜不知道什么时候和张杰结婚?要是我赶不上婚礼,霏菲姐你记得让查娜(阿穆隆的妹妹)帮我买一点蒙古特色的礼物送给他们。张杰的新专辑,上次丹妮姐他们来的时候送来过,我已经听了,非常好听。很羡慕很羡慕,也很为他高兴。”

  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017