注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【快乐圣诞】平安夜,向边防战士致敬  

2010-12-24 20:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ]

  【快乐圣诞】平安夜,向边防战士致敬 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  12月23日,满洲里边防检查站国门中队的战士冒着严寒在口岸边境线上执勤。

  【快乐圣诞】平安夜,向边防战士致敬 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  12月23日,一位满洲里边防检查站的战士在严寒中认真查验出境车辆的手续。

  满洲里位于内蒙古东北部中俄边境地区,冬季气温经常低于零下35°C,驻守在那里的武警满洲里边防检查站的干警们冬季顶着严寒24小时检查出入境火车、货车及巡防口岸地区的边境线。2010年截至12月22日,满洲里边防检查站的干警们共查验出入境货车、列车、飞机21.5万辆(列)次,边防检查站被国务院、中央军委命名为“爱民固边模范边防检查站”。

  这是新华社记者昨天拍摄到的此刻,一年一度的圣诞节到了,在今夜这个平安夜里,我们的边防战士们仍然在风雪严寒中,严守着祖国的边关。

  让我们向他们致敬!

  祝愿他们平安!

  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017