注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

给静平和各位朋友的感谢信  

2010-12-30 16:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静平:
你还记得的,在2009年,我被你“引诱”到“译言”,在那里发布了我写的不少帖子,而且在一段时间里,我写的原创帖子,总是先拿到“译言”去发。你那时是“译言”的著名版主,我的每一篇文字,就曾经得到你的赞许和支持,你差不多每一篇都给以加精、推荐。
我是个文字匠,写了一辈子的文字,所以对于能给我的文字以理解和喜爱的人,总是心存感激的。
后来,我做了网易论坛内蒙古版的版主,我也就非常希望有更多的朋友来支持内蒙古版,静平你就在这种情况下跑到内蒙古版来支持我的工作,还鼓动了雪地寒美等朋友来支持我。
对于你和其他板油创作的文字,我自然而然也就多了一份重视和喜爱。
何况,你的文字,都是用你的心去写的,用你的情去写的,所以我不喜欢也都不可能了。期间,发生过一些不愉快的事情,几篇你最好还是听了我的,并且由此又创作出不少精美的新文字来。
特别是静平你在艰难的生活境况面前那种乐观向上的态度,那种自强不息的精神,常常鼓舞和激励着我这个垂暮老人。每当我在创作过程中,在生活艰难中,有些许懈怠的时候,我总是想起静平,便得到很大的鼓舞......所以,要说感谢的话,还是我应该感谢静平,感谢其他一批坚决地支持内蒙古版的朋友! 
内蒙古是一块美丽富饶的沃土,是一方民风淳朴的家园,内蒙古版自然应该多多地反映内蒙古的历史、风貌、风情,自然应该多多地吸引朋友们来这里徜徉、驻足,来这里抒写他们对于人生的感悟,来这里发表他们的一切的心情文字,这也是我们创办《草原诗画》的初衷。从2010年4月以来,朋友们对于这个文学园地的支持,我是无法用语言来表达我的感激之情的。
在新的一年即将开始的时候,静平的一篇感谢的话语,使我感慨良多。不用再说更多的话了,我相信静平和其他朋友会一如既往地支持内蒙古版,支持老爷子的工作,共同耕耘这块美好文字、美好图画的网络园地,把它办成地方论坛的一个真正的富有特色的版面,让它在网易论坛百花园中放出异彩!
谢谢静平!
谢谢各位朋友!
预祝大家新年好!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017