注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

陈巴尔虎旗被评为“中国低碳旅游示范区”  

2010-09-28 18:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在日前召开的首届中国低碳旅游建设峰会上,我区陈巴尔虎旗被评为“中国低碳旅游示范区”。

  据了解,首届中国低碳旅游建设峰会由亚太旅游联合会、国际度假联盟组织和中华生态旅游促进会等单位联合举办,旨在对近年来在低碳旅游建设领域起到示范作用的地区和个人进行表彰奖励,进而推动中国低碳旅游产业的发展。

  陈巴尔虎旗位于内蒙古呼伦贝尔市西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,草原面积1.58万平方公里,占土地总面积的85%,包括世界惟一的纯天然草甸草原,有“天下第一草原”、“天堂草原”之美称。近年来,陈巴尔虎旗以低碳、生态旅游为发展理念,在旅游开发建设中,重视自然生态和人文景观资源的保护,融环境保护于项目建设、经营全过程,促进了生态旅游的健康发展。(据新华网)

  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017