注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

祝福你,伟大的祖国  

2010-10-01 11:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  祝福你,伟大的祖国 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  祝福你,伟大的祖国 - 老胡杨 - huyang7749 的博客

  庄严的国歌唱起来,鲜艳的国旗升起来,缤纷的彩带飘起来!金秋十月,花好月圆,新中国迎来了第61个生日。在这个举国同庆的美好时刻,13亿中华儿女齐声祝福,各族儿女纵情欢呼:伟大的祖国,祝你生日快乐,祝你永远繁荣昌盛!

  61年前的今天,中华民族伟大复兴波澜壮阔的大幕徐徐拉开。回首这段历史,我们有太多感动,太多悲壮,太多荣耀,她将永远铭记在共和国的长卷中,鼓舞中国人不断前行。

  61年后的今天,960万平方公里的大地上,姹紫嫣红,气象万千,到处充满着蓬勃发展的生机和活力。现代化列车奔驰在高速路上,上海世博会吸引着四海宾朋,深圳经济特区30周年报告着经济发展的卓越成就,这是中国改革开放的辉煌,更是祖国母亲自信迷人的风采。

  在回顾与展望中,日益强大的祖国带给国人无比的骄傲和自豪。大街小巷里那一面面鲜艳的五星红旗,家家户户挂起的那一盏盏大红灯笼,互联网上网友那接力传递的一颗颗“中国心”,这是中华儿女对祖国母亲生日的由衷喜悦,也是中华儿女对祖国母亲深情厚爱的朴素表达。

  爱国的方式有很多,行动是最好的表达。站在新的历史起点上,我们肩负全面实现“十一五”规划目标,为“十二五”发展打好基础,实现经济发展方式转变等多重任务,这需要每个中华儿女勇于担当,努力拼搏。

  让我们凝聚在中国特色社会主义伟大旗帜下,万众一心,团结奋斗,坚定不移走科学发展之路,为中华民族伟大复兴和伟大祖国新跨越再创辉煌。(据新华网)

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017