注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

呼伦贝尔大草原冬季旅游节庆活动将精彩纷呈  

2010-10-21 18:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据新华社消息,记者从内蒙古自治区旅游局获悉,随着冬季的到来,呼伦贝尔大草原将陆续举办多项旅游节庆活动,让游客感受冰雪旅游的魅力。

  这些旅游节庆活动主要包括内蒙古冰雪旅游节暨呼伦贝尔冬季冰雪那达慕、呼伦贝尔第五届中国·开雪节暨根河敖鲁古雅使鹿部落冰雪文化节、牙克石滑雪节、中国草原之都——魅力海拉尔雪雕节、满洲里中俄蒙三国选美大赛暨满洲里国际冰雪旅游节等,举办时间为2010年12月到2011年1月,举办地点分别在鄂温克族自治旗、根河市敖鲁古雅民族乡、边城满洲里等地。

  届时,广大游客不仅可观看冬季赛马、雪地搏克(蒙式摔跤)、射箭等冰雪那达慕比赛,欣赏民族歌舞表演,参加五彩呼伦贝尔民俗体验游,还可以体验鄂温克使鹿部落民俗文化,领略呼伦贝尔大草原浓郁的民族风情。

  呼伦贝尔草原总面积约10万平方公里,天然草场面积占80%,夏季绿草如茵,秋季金色如画,冬季白雪皑皑,是中外闻名的旅游胜地。

  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017