注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

有眼光的郭先生开价千万出售“薯都王”商标  

2010-10-27 16:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月26日,一直密切关注着甘肃定西市与内蒙古乌兰察布市争夺“中国薯都”称号的呼和浩特市市民郭先生决定出售名为“薯都王”的一个商标,出售价至少在1000万元。

  郭先生说:“2008年奥运会在我国举办,武川土豆成为奥运会特供产品。我就在奥运会期间到北京注册了‘薯都王’商标。我当初的设想是涉足土豆产业,打响‘薯都王’品牌。但是由于诸多原因,我的这一梦想至今也没有变成现实。如今,在看到甘肃定西市与我区乌兰察布市纷纷打出‘中国薯都’称号的背景下,我决定将此商标开价出售。”(据北方新报)

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017