注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

答和静平  

2011-01-17 15:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静平:
      两三天没上网了。中午才看到你在内蒙古版的跟帖和发的帖子,多年没有流过泪的老爷子哭了!谢谢你的支持!特别是谢谢你的一片真情!我会记得我们之间的友谊的!
      这么点小事,绝对不会打垮老爷子的!老爷子这一辈子经历的事情多了去了,这点小事能击垮老爷子的话,那老爷子也就白白地称为“胡杨”了!
      患难见真情。我真的非常感动!在论坛结识了静平、木沐慕、那抹幽兰、鸟瞰、洪椿昇、信步莲山、土花沿翠、疾风花斩、钢艺2010、东方三圣等等一大批朋友,大家对老爷子的一片片真情,让老爷子感到心里暖烘烘的、热乎乎的!老爷子真的非常幸福、非常幸福,有了你们这些未曾谋面的好朋友!
      不管世态如何炎凉,不管论坛如何缺失人味,我们之间的这种通过文字建立起来的友谊,是永远不会被打破的!它将是常青的!
      再次感谢你!再次感谢朋友们!
      另,请不要再在论坛上发表对老爷子这件事的任何言论了,第一是没有任何意义;第二是对论坛的发展也许会产生负面的影响。我从心底里还是希望论坛,希望我们用心血培育起来的内蒙古版,能够继续得到发展,就像朋友们说的,成为富有自己特色的园地!请继续支持论坛,继续支持内蒙古版!
                                                                                    你的朋友  胡杨老爷子
                                                                                                            2011,01,17

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017