注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

《草原诗画·冬日恋歌》活动开始了  

2011-01-04 20:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年过去了。

内蒙古版从2010年4月份创办网络文学期刊《草原诗画》,已经成功地“出版”了四期,得到大批喜爱文学的网友的支持,较好地实践了我们的办刊宗旨。

2011年来到了。

内蒙古版的《草原诗画》还将继续办下去,继续坚持“百花齐放、百家争鸣”的方针,提倡各种艺术风格的作品,让我们的版块,成为祖国社会主义文化大花园中的一朵新花,成为网易论坛地方版中富有民族特色和地方特点的一块平台。

201112月份的第一期(总第5期)的主题为:冬日恋歌。

发帖形式:【草原诗画·冬日恋歌】+自拟标题

截止日期:20110228

各种奖项不变。

欢迎老朋友继续支持!

欢迎新朋友大力支持!

期待更多好作品问世!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017