注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【草原诗画】2011年第六期征文活动开始了  

2011-11-01 15:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    《草原诗画》自2010年4月26日公布征文启事,5月开始创刊以来,已经顺利地出刊9期了。
    这一年半来,它得到许多朋友的支持,实现了我们当初的创刊宗旨和设想,作品风格多样,百花齐放,格调高尚,内容丰富,在地方版各个论坛中成为一个较好的网刊品牌。尤其让人欣慰的是,在这里已经聚集了一批骨干创作力量,形成了一支骨干创作队伍。有这些朋友们的支持,我想,我们的网刊——《草原诗画》会越办越好!
    2011年只剩下最后两个月了。这一期,我们不再设定主题了,欢迎朋友们把自己最拿手的东东发到这里!
    另外,还有一个年底评奖活动:将在12月15—30日,对整个10期进行一次总的评奖,并举行盛大的颁奖活动!(具体事宜另定)
    好了,来吧,朋友们,到草原来聚会吧!
------------------
内蒙古、湖北都是我的家乡。我热爱它们!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017