注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

锡林郭勒草原深处发现190枚二战遗留炮弹  

2011-05-11 16:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
www.nmg.xinhuanet.com   2011-05-11     
 

    5月10日,内蒙古锡林郭勒盟宝格达山公安边防派出所干警在检查炮弹。

    5月10日,内蒙古锡林郭勒盟宝格达山公安边防派出所的干警在封闭的现场进行记录。

    5月10日,内蒙古锡林郭勒盟宝格达山公安边防派出所的干警将散落的炮弹集中堆放。

5月8日下午,武警内蒙古锡林郭勒盟边防支队宝格达山边防派出所干警在辖区走访时接到群众报告,在一个中蒙边境牧场中发现了190枚裸露在地表的二战时期侵华日军遗留的炮弹。日军侵华时期,大批日本关东军曾在此地驻扎,当地群众几十年前经常能在河水中打捞起军用头盔、枪栓等物品,相邻的兴安盟五岔沟镇、白狼镇境内还有日军留下的军用机场、碉堡等军事设施。目前,宝格达山公安边防派出所已派专人24小时看护这批炮弹,等待排爆专家处理。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017