注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

鄂尔多斯市形象标识大角牛揭幕  

2011-07-21 16:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2)
收藏  分享到: ');   ');   ');   ');   ');  
鄂尔多斯市形象标识大角牛揭幕 - 老胡杨 - 胡杨老爷子的博客
《小牛向前冲》、《大角牛梦工场》的总编剧袁志发与前来观看大角牛雕塑揭幕仪式的小朋友在雕塑前合影留念。
 
7月19日上午,内蒙古自治区鄂尔多斯市形象标识大角牛雕塑揭幕仪式在鄂尔多斯市东胜区举行。雕塑高3.95米,通身为彩色不锈钢。

        大角牛是由央视动画有限公司与鄂尔多斯东胜天风动漫影视有限公司联合出品的大型系列动画片《小牛向前冲》、《大角牛梦工场》的主人公,先后荣获首届中国十大卡通形象大奖、中国最佳卡通形象提名奖等多个奖项。2009年5月,大角牛卡通形象被选定为第十一届亚洲艺术节的吉祥物,随后又被选定为鄂尔多斯市的形象标识。

     《小牛向前冲》、《大角牛梦工场》的总编剧袁志发在揭幕仪式上说,大角牛不怕困难、不怕挫折、不懈奋斗、勇往直前的精神,能够代表我们中华民族的那种拼搏精神,也能够代表鄂尔多斯奋发有为、昂扬向上、勇于超越的那种牛气。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017