注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

拜托啊,奖品不要再给这种毫无用处的废品了  

2012-11-14 20:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,顺丰速运发来短信,说是网易发来一个快递。高高兴兴地签收后,打开一看,有是防水相机:

拜托啊,奖品不要再给这种毫无用处的废品了 - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

把它送给我的小外孙女猫猫,她都不要:

拜托啊,奖品不要再给这种毫无用处的废品了 - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

为神马?因为它不过是已经被历史淘汰了的东西——需要安装胶卷,拍了后要到照相馆去冲洗的老式相机,不过是一个垃圾而已:

拜托啊,奖品不要再给这种毫无用处的废品了 - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

回头看看顺丰速运的单子上,运费22元!真的是糟蹋了这22元钱啊!

拜托了,各位主事的高管!这种被历史淘汰了东西,你们不要再拿来哄我们了!我们虽然在远离广东、北京那些大城市的地方,但还是见到过东西的,这种毫无用处的东西,作为奖品寄给我们,你们不觉得难为情吗?
网易论坛搞活动,吸引大家参加,能发给神马奖品,就发神马奖品吧,不要再那废品充数了,还二等奖呢!所谓奖品,我以为,起码应该是有点用处的啊!哪怕是一张白纸、一支铅笔、一块橡皮,也比这种“高级防水相机”要强啊!
或者说,干脆把那22元运费发给我们算了!!!
说得非常不好听,但毫无恶意,只是希望网易论坛不要再拿这些废品来充数。那样,只会令人失望的!!!
------------------
内蒙古、湖北都是我的家乡。我热爱它们!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017