注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

申请开展《晒一晒你家装修最得意的地方》活动  

2012-11-15 18:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

装修日记版申请开展一个《晒一晒你家装修最得意的地方》比赛活动:

一、活动内容:所有进行过和正在进行家装的朋友都可以参加。每个朋友发一个主贴,从多个不同侧面拍照,展示自己家装中,令自己和家人最得意、最满意、最自豪,也是最美的一个地方,比如:厨房、餐厅、客厅、主卧(猪窝)、次卧、儿童房、书房、卫生间、玄关、阳台、走廊、楼梯、窗帘、沙发……不要都写,不要展示两处及以上,只展示一处,但要从不同角度去展示。更重要的是,要有文字表述,介绍该处为什么让自己和家人得意和满意?是因为自己的创意和设计,还是因为施工精细质量好?是因为花钱不多,还是效果好、品位高?……

二、发帖要求:(1)主贴发在装修日记版上,标题《【最美家装展台】+自拟标题》;(2)图片必须为自己拍摄,不得从网上下载,大小为600像素左右,最少5幅,多发不限;(3)说明文字在200字以上;(4)有参加过去年和今年的“东鹏杯装修日记大赛”活动的精品图片,更为欢迎;(5)图片中有获得的网易及家居论坛有奖活动奖品的,会得到加分。

三、活动时间:1116 日——1130日。

四、获奖等次:一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、参与奖若干名。

五、奖品:申请站里给予支持后再定。

盼尽快批准。

谢谢!

 

                            装修日记版   2012,11,15

------------------
内蒙古、湖北都是我的家乡。我热爱它们!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017