注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【宝宝日记】之猫猫的小故事(5)  

2012-11-05 20:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宝宝日记】之猫猫的小故事(5) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

(2009年的照片)

 

20091014星期三

昨天姥爷提议,让今天输完液把猫猫用过的输液那一套都拿回来。

中午输完液,拿回输液瓶、针管和针头,猫猫一到家就开始给玩具熊猫输液。

她还真有点乐此不疲的样子呢!

 

20091016星期五

天冷了。姥姥给猫猫买了两双棉鞋,上午给猫猫穿了一双,晚上,姥姥又把另一双给送去了。

拿上鞋,猫猫把它放到桌子上,看了又看,比了又比,说:“这两个鞋怎么不一样呢?”姥姥指她看,花是一样的,颜色也是一样的。她又说:“大小不一样。”姥姥又拿起鞋比一比,告诉她:“大小也是一样的。”她才没有说什么。

一会儿,她对姥姥说:“姥姥别走,就在我家吃饭,叫爷爷做。”

姥姥坐了一会儿,起身要走,猫猫说:“我给你开门去。”又说,“姥姥走,不要把鞋拿走。”姥姥故意试试她,伸手去拿鞋,她马上就不干了,大声喊着:“不要拿!不要拿!”喊着,就去开门,“姥姥,外面冷,把帽子戴上吧!”

 

------------------
内蒙古、湖北都是我的家乡。我热爱它们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017