注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【宝宝日记】之猫猫的小故事(6)  

2012-11-05 20:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宝宝日记】之猫猫的小故事(6) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

(2009年12月的照片)

 

20091017星期六

猫猫学会的儿歌不少,其中,她特别爱唱的是《小燕子》《妈妈的吻》《采蘑菇的小姑娘》等。

今天,姥姥去看猫猫。

猫猫正在指挥大家唱歌。

“太姥,唱!”

“爷爷,唱!”

“奶奶,唱!”

她自己提头唱起《妈妈的吻》。并且学着影碟里孩子的动作,认真地比划起来。

一会儿,她又要求奶奶做动作。奶奶比划看一下。

“不对!这样,这样!”她用小手拉着奶奶的手,让奶奶把左手举高,右手稍低,做出一个固定的动作来。

看到姥姥去了。她又要求:“姥姥,唱!”并指挥姥姥做动作。

看到猫猫那份专注、认真的神情,姥姥打心眼里高兴。

 

------------------
内蒙古、湖北都是我的家乡。我热爱它们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017