注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【宝宝日记】之猫猫的小故事(8)  

2012-12-12 15:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宝宝日记】之猫猫的小故事(8) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客



20091022星期四

姥爷上午去看猫猫,顺便取猫猫的脏衣服回家洗。

姥爷对猫猫说:“猫猫,中午姥爷用白萝卜炖羊肉,你去吃吗?”

猫猫说:“去!”

12点,奶奶领着猫猫在外面玩,准备回家时,猫猫说:“去姥爷家吃羊肉。”便在前面跑着,“奶奶快走,一会儿羊肉没了。”

因为羊肉在冰箱里冻得太实,一上午羊肉也没有化开,姥爷承诺的炖羊肉没有做好。猫猫到了姥爷家,姥爷便将整卷羊肉拿给猫猫看:“猫猫,羊肉没化开,明天吃好不好?”

“好!”猫猫回答。

桌子上有开了袋儿的山楂丸,猫猫取出一个,让奶奶给她剥开吃了。一会儿,她把袋里的山楂丸都倒了出来,奶奶让她再装回袋里,装到桌上剩余两个的时候,猫猫说:“没了。”她和老人玩开了小心眼:这两个她要吃呢!她再拿起一个让奶奶给她剥,奶奶说:“自己剥吧!”她剥了一会儿,把塑料纸里面的山楂丸剥了出来,“看!”就往嘴里放。

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017