注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

重型炮弹:揭露假投票真相  

2012-12-17 13:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友年会纯属扯淡。后台加票内定排名  

2012-12-17 01:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |字号 订阅

那抹幽蓝   怪少东子   傲雪   橙≈暖暖    人淡如风 言论123   赵大娟   小游神   yk小马
到天堂去使坏(其实这十个人都是内定好的)
只是有的人不知道内情。拼命的投票破坏了他们的计划。而有的内定的人也不理解、一票没投,使的票数悬殊越来越大。所以后台开始为其加票。  
第一次内定的落在后面的统一加了几百票(转发者注:这不是第一次,第一次在11月份开始投票后的几天)。

投票规则:1、投票前请先登录;2、每个IP每天最多可以给15个人投票,每人最多投3票;3、投票结束后,票数前10名的网友将有机会参加2012网易网友节;4、投票时间:11月15日-11月30日。
2012年12月12日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!


11月30日晚上 12点大家以为结束了。这是结束的投票排名页面
2012年12月12日 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

网友年会纯属扯淡。后台加票内定排名 - 军母 - 能和同学一起旅游是最大的快乐!

 

第一次帮10名后的都加了300票,所以原来的几十票一下子变了300多票了。
这是12月4日又加的票,帮后面的内定的人加了票使名次前进了一步吧。
这一次是为了落在后面的准备的吧。最后一名由300多票变成了 800多票
在大家都以为结束了等待入选网友名单公布的时候,有人发现投票页面的票还能投。且原来定与11月30日 结束的日期无形中改成了

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017