注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【宝宝日记】之猫猫的小故事(10)  

2012-12-20 12:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宝宝日记】之猫猫的小故事(10) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客



20091025星期日

猫猫二叔的孩子叫豆豆,比猫猫大一岁。她二叔对豆豆说:“你要好好保护妹妹。”

她奶奶问猫猫:“你豆豆哥哥保护你了吗?”

“没有!”猫猫很干脆地回答说。

“怎么没有呀?”她奶奶又问。

“我们打架了。”猫猫说完,再也不吱声了。

 

20091028星期三

傍晚,姥姥去看猫猫。几次起身要走,猫猫都不让。

姥姥看到猫猫的水壶里水快没了,便去桌子边给倒水。当姥姥刚揭开暖壶盖,正往猫猫的水壶里倒水时,突然猫猫把小手伸了过来。姥姥以极快的速度停止了倒水。但开水已经淋到了小手上,她哇地一声哭了起来。

爷爷马上倒了凉水来,姥姥抱着猫猫,把她的小手放到凉水里泡着,她才止住了哭。

正好这时姥爷打电话过去,姥姥说:“我把猫猫烫着了,快把家里的烫伤膏送来。”

姥爷找到膏药,急忙跑步送去。给猫猫抹上药膏,猫猫更不哭了,但一直不说话,脸上的表情很严肃。

姥爷、姥姥一次又一次地问她:“猫猫,疼不疼?”她就是不吱声。后来,姥姥再问她,她就笑,但还是不说话。

到了晚上九点左右,姥爷打电话问猫猫的手咋样了,她奶奶说没事,叫猫猫告诉姥爷不疼,猫猫不说。姥姥接过电话,问:“猫猫,手还疼吗?”猫猫说:“就不说不疼。”

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017