注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【宝宝日记】之猫猫的小故事(12)  

2012-12-20 12:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宝宝日记】之猫猫的小故事(12) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客



20091031星期六

今天,姥姥想起猫猫的两个小故事:

一个是,最近以来,姥姥都是把猫猫换下的脏衣服拿回来洗,洗了以后要消毒,然后拿到太阳地里晒。但是,每次去猫猫家取脏衣服,猫猫都会说:“没有。”有时候,拿着她的脏衣服要走,她抓住不放手,还大哭起来。整个一个小心眼!有时候,到姥姥家来,看到外面晒着她的衣服,也要收走,不让她收,她就哭。后来,姥姥、奶奶都告诉她:那是她的衣服,是要洗干净、晒干才能拿回去穿的,她才慢慢懂得了:原来姥姥不会要她的衣服。

另外一个是,她爷爷洗衣服时,她也去帮忙,蹲在旁边用她的小手搓,不让她搓,她还不干,说:“爷爷累,猫猫洗!”

 

2009113星期二

猫猫将一个玩具娃娃用布包起来,抱在怀里,一会儿喂她吃东西,一会儿又是摇她睡觉。

她把玩具娃娃送到太姥姥跟前,说:“去,叫太姥姥妈妈!”

逗得她奶奶、太姥姥哈哈大笑。

 

2009114星期三

经常看电视,猫猫知道日本鬼子是坏人。

今天,她太姥在看一部叫《剑·谍》的电视剧时,荧屏上出现带枪的日本鬼子时,猫猫大叫起来:“不看,坏人!”说着,把自己的眼睛捂了起来。

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017