注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【网上315】还差一个插座的电源没有接好  

2012-02-18 20:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我家装修中,水电改造是通过木工师傅介绍的。那个人是木工师傅的小老乡。

    我们队木工师傅还是信任的,因为之前看过他给人家装修所干的木工活儿,非常棒的。是他介绍的,所以没有考察,就同意让他来做了。

    姑且不说水电改造过程中的不快,先是他采购的管材,不是我们商定的牌子的,而是很普通的一种,最后让他撤下来,重新给换了。

    只说到了最后,我的家全部装修好了,可是还有一个插座没有电。让按照插座和灯具的师傅查找,也没有找到原因。几次让木工师傅去看,也没有找到原因,水电改造的那个小师傅也去了几趟,没有解决好,所以,直到现在,那个插座的地方还是没有电。那里是放置电冰箱的地方,没有电,电冰箱就开不了。后来,之好拉了一道电源线,从临时把电冰箱开了。

    哎!真的让人气恼啊!

    我要告诉朋友们的是,装修是,绝对不要轻易相信师傅们的话,哪怕是你认识的,熟悉的,也不要轻易相信!要去看他干活,看他干活的质量!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017