注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

一个关于发帖者广告性质头像、ID名称、个性化签名的建议  

2013-06-19 12:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年以来,许多建材公司、涂料公司、油漆公司、装修公司、设计公司......纷纷到家居论坛来发帖,这一方面是好事情,说明我们的家居论坛已经在社会上引起了反响,引起了重视,引起了人民注意;但另一方面,他们的帖子,一种是纯广告,经过我们版主的说明和删除,以后基本减少了;一种是插播广告,即在帖子中,一文字和图片形式带有一定的广告内容,经过我们的修改,删除广告成分,帖子予以保留;一种是没有广告内容的帖子。但是,还有一个最为主要的问题,那就是他们逐步找到了网易论坛的一个“空挡”——发帖者的头像一级ID的中文名字,在这个地方,他们肆无忌惮地显示他们的公司名称,有的还用他们的电话号码、QQ号码放在头像下面,还有的个性化签名中写照他们公司的业务范围、联系方式等。
这是我们版主无法删除和改变的。
想了好久,今天提出如下建议:由家居论坛编辑制订一个《关于发帖者不得有广告性质头像、ID名称和个性化签名的规定》。规定的主要内容:(1)所有发帖者的头像,不得以各种名义公司的形式出现,如:南充特艺装饰     瑞博文装饰    苏州尚层装饰     宜昌嘉禾装饰  

(2)所有发帖者的ID名称,不得以“××公司”名称出现,如,以上那些,还有“依家网2013”、“沈阳今朝装饰”等等。
(3)所有发帖者的个性化签名,不得介绍公司业务和留有联系方式等。
(4)即日起,原来已经使用广告性质头像、名称和个性化签名的,在×天之内予以修改。
(5)不予修改并继续以广告性质头像、名称和个性化签名发帖的,帖子一律予以删除,并禁止发帖一个星期。一个星期继续发帖的,禁止发帖一个月。如果再不改正,将永远禁止其发帖。

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017