注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

为【家有儿女】版策划一个活动  

2013-06-19 11:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爷子今天为【家有儿女】版策划一个活动:《让宝宝学习干家务》。
这个活动,可以搞多次,比如,一个季度中选一个月搞一次,一年搞4次。
这个活动,“猪脚”当然是我们的小宝宝了。
可以让自己的小宝宝学会洗脸刷牙、洗手绢、洗袜子、洗口罩等一些小东小西;
可以让自己的小宝宝学会擦桌子、摆凳子、端饭碗、抽筷子;饭后收拾碗筷盘子;
可以让自己的小宝宝学会扫地、铺床、叠被子、叠衣服......
总之,从小处着手,从大处着眼,一点一滴地培养孩子爱劳动、会持家的优良品德。
至于活动的一些细则,可由【家有儿女】版的“斑猪”发挥。
给“神马”奖品,我看最好是给获奖帖子中的小宝宝一个惊喜!这样,会更加激励他们(她们)!
------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017