注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

建议在装修总论坛进行《家装中的遗憾》征文活动  

2013-07-17 13:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,装修总论坛是板油们关注的主要阵地之一,各种有意义的活动吸引了许多板油。
这一传统应该继续保持和发扬。
我提出自己的一点想法,就是在装修总论坛上开展一些有关家装方面的后续话题的活动,比如,可以先搞一次《家装中的遗憾》的征文活动,请板油们都来说一说自己家装中有哪些失误,有哪些遗憾,以便使其他准备装修的朋友从中得到启发和借鉴。
每个已经装修好房子的朋友,可以对自己家装中发现的一些感到遗憾的问题,用图和文字相结合的形式,进行展示。比如,改水电中的遗憾,铺瓷砖中的遗憾,购买灯具的遗憾,······在每一道工序中,都会有这样那样的失误,造成大大小小的遗憾。都拿来说一说,摆一摆吧!
活动可以用两三个月时间。
每个ID不限制发帖数。但评奖只一个帖子。评奖办法及给什么奖品,由站里考虑确定。
具体细节,大家可以补充。
具体操作,还是由雨虹组织。
------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017