注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

我的祝福与期盼  

2014-01-24 19:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的祝福与期盼 - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

网易家居论坛开频三周年了。这三年,是在诸多的老朋友、新朋友的共同关心与支持下走过来的。

对于家居论坛,我衷心地地祝福她,在诸位老朋友、新朋友的继续支持下成长起来,成为网易16个成员中健康的一个,亲民的一个,成为网友们天天想来转一转、看一看的一个!

对于家居论坛,我期盼她始终不忘自己的宗旨,为网友们居家过日子提供各种各样的有益的帮助;我期盼她抵制各种各样的广告,尤其是那些黑心的广告;我期盼她多多地走进普通中国人的家庭,把他们的居家生活展现在世人的面前,记录更多更好的家居生活场景,让它在网络世界的历史中占有自己的一席之地!这,需要我们每一个关心家居论坛的朋友们多多地献计献策;需要我们每一个版主尽心尽力,继续无私地辛苦地做好义务管理工作;需要王姨公开公平公正,对每一个来这里的朋友一视同仁,真诚对待,不要再发生黑幕之类的事件!

马年很快就要到了。在这里,向所有关心和支持装修日记版的朋友拜个早年,祝福大家身体健康,合家欢乐!


我的祝福与期盼 - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017