注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

[2014网易装修日记大赛】德高瓦阳光房(27)  

2014-06-20 21:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
户主】胡杨老爷子
【城市】内蒙古
【户型】一大间
【面积】55平米
【装修造价】12万
【风格】简欧 
【施工】阳光房制作公司+马路游击队
【装修方式】 清包
【使用的材料及品牌】德高瓦等 
【开工时间】2013年9月
【入住时间】2014年1月1日
【最大的装修心得】自己的地盘自己做主

    窗户玻璃运来了。
    工人从一楼背上七楼,真的非常辛苦。
    这种玻璃叫中空玻璃。中空玻璃由美国人于1865年发明,是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料,它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高效能隔音隔热玻璃。中空玻璃多种性能优越于普通双层玻璃,因此得到了世界各国的认可,中空玻璃是将两片或多片玻璃以有效支撑均匀隔开并周边粘结密封,使玻璃层间形成有干燥气体空间的玻璃制品。其主要材料是玻璃、铝间隔条、弯角栓、丁基橡胶、聚硫胶、干燥剂。
    中空玻璃主要用于需要采暖、空调、防止噪音或结露以及需要无直射阳光和特殊光的建筑物上。广泛应用于住宅、饭店、宾馆、办公楼、学校、医院、商店等需要室内空调的场合。也可用于火车、汽车、轮船、冷冻柜的门窗等处。
    中空玻璃主要用于外层玻璃装饰。其光学性能、导热系数、隔音系数均应符合国家标准。结构合理,设计符合标准的中空玻璃,才能发挥其隔热、隔音、防盗、防火的功效。采用抽真空双层钢化玻璃更可以到达实验室标准!市场上还有添加惰性气体和彩色颜料气体的中空玻璃,以及增加美景条等起到加固和装饰作用。
    中空玻璃铝隔条的作用:铝被称为活泼金属元素,但在空气中其表面会形成一层致密的氧化膜,使之不能与氧、水继续作用。在高温下能与氧反应,放出大量热,用此种高反应热,铝可以从其它氧化物中置换金属(铝热法)。

[2014网易装修日记大赛】德高瓦阳光房(27) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客

[2014网易装修日记大赛】德高瓦阳光房(27) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客
[2014网易装修日记大赛】德高瓦阳光房(27) - 胡杨老爷子 - 胡杨老爷子的博客
------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017