注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

【红了樱桃】走,到乌素图看杏花去  

2015-04-26 15:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阳春三月里,
塞外看杏花。
凭栏满脸笑,
园中盼安家。

在大青山脚下,过去很少有人来往的东乌素图村,如今,正在变成以杏(杏花、金杏)为主的特色文化生态旅游度假区,春天看杏花,夏天采金杏,围绕杏树、山泉等景观,人们前来体验观光、休闲采摘,一道亮丽的风景线出现在呼和浩特城郊。

这不,阳春三月,杏花竞开,万亩杏园中,踏春的人们成群结队,络绎不绝。

昨天,老爷子和老伴与她的几位同学,一起去看杏花,随拍了许多照片,现在选发几张:







------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017