注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨老爷子的博客

一个爱写点文字的老者

 
 
 

日志

 
 

童话世界阿斯哈图(转帖)  

2015-10-10 20:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿斯哈图石林是电影《无极》的冬景拍摄基地,在这里可以体验童话般的冰雪王国,感受江南风格迥异的冰天雪地景色,还可以参与滑雪,滑冰,马拉爬犁,雪地摩托车等丰富的冰雪活动。另外,在牧家品尝蒙古族手把肉,喝醇香的马奶酒,欣赏悠扬的马头琴曲,晚上入住热水旅游开发区泡温泉,洗药浴,在水中舒展身心,一洗旅途劳累。

阿斯哈图冬季景观阿斯哈图冬季景观
温泉温泉
冬季阿斯哈图冬季阿斯哈图
冰雪世界冰雪世界
手把肉手把肉
马奶酒马奶酒

小贴士:

可以做火车或者巴士到达内蒙古赤峰市,有的城市也有航班直达的,从赤峰——经棚220公里,经棚——阿斯哈图石林105公里。在赤峰汽车站乘发往克什克腾经棚镇的长途汽车,在克什克腾旗汽车站,再乘发往白音郭勒的汽车,就可以前往阿斯哈图石林景区了。

------------------
平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017